Отзыв: Зубная паста Silca med "Комплексная" - Неплохая и дешевая зубная паста.
Достоинства: Не дорогая.
Недостатки: Лауретсульфат натрия
Увидели с супругой эту пасту в магазине Fix price и решили попробовать. На фронтальной части коробки указанно название и общая информация, что паста изготовлена по немецким технологиям, то что паста состоит из натуральных компонентов, то что паста прошла эко контроль, и выгодная упаковка.
Собственно сам тюбик, на нем то же что и на фронтальной стороне коробки.
Обратная сторона тюбика, на ней то же что и на обратной стороне коробки.
Ну а теперь, по поводу самой пасты, собственно сказать тут особо не чего, на мой взгляд обычная паста, мало чем отличается от большинства других, собственно чего ждать от бюджетной пасты. Смущает только одно, в составе есть Sodium Laureth Sulfate, а на коробке указанно "эко контроль" как то не вяжется это, ну хотя опять же чего ждать от бюджетной пасты. В общем, неплохой вариант бюджетной пасты, для тех кто не боится использовать химию.
Собственно сам тюбик, на нем то же что и на фронтальной стороне коробки.
Обратная сторона тюбика, на ней то же что и на обратной стороне коробки.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |