Отзыв: Конфеты Шоколенд "Полярный мишка" - простенькие вафельные конфеты
Достоинства: красивая этикетка, доступная цена
Недостатки: не произвели ни какого впечатления
Я все чаще и чаще стала встречать конфеты от фабрики Шоколенд. И сегодня я вам хочу рассказать про очередные конфеты от этого производителя которые называются "Полярный мишка".
Эти конфеты продаются пока не во всех магазинах, но все-таки найти в продаже их вполне можно. По размерам эти конфеты довольно крупные и я сразу же даже по обертке поняла, что они вафельные. Сама этикетка у них выполнена в нежно-голубом цвете и на ней нарисован симпатичный белый мишка.
С обратной стороны на этикетке от этих конфет вы можете ознакомиться с из производителем.
Сверху конфеты покрыты тонким слоем шоколадной глазури через который уже видно, что внутри находится вафля.
Внутри же этих конфет идет многослойная вафля с шоколадной прослойкой. Хоть я и люблю вафельные конфеты с шоколадной начинкой, но именно именно эти почему-то на меня не произвели должного впечатления.
Сама вафля оказалась не хрустящей, да и вкус у них какой-то средненький. По этому конфеты конечно покупать можно, но лично я думаю, что точно за такую же стоимость можно вполне найти конфеты и по вкуснее.
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2017 |