Отзывы31
Отзыв: Машинка металлическая "Autotime Collection" - Не самая качественная модель...для коллекции,да и для игр тоже не подойдет.
Достоинства: Упаковка , инерционный механизм , ассортимент моделей.
Недостатки: Качество металлической машинки.
Кто бы мог подумать, что моя старшая дочь пяти лет, решит заняться коллекционированием, но коллекционированием чего? Металлических машин, очень странно конечно для девочки, но на такие желания в большинстве своем нужно реагировать положительно и поддерживать ребенка, надеюсь в дальнейшем желание коллекционировать останется, но перейдет к темам более подходящим для девочек.
А пока в этом отзыве я расскажу о первой модели "Autotime Collection" "Lada Largus", именно эта модель привлекла внимание моего ребенка.
Упаковка у металлической машинки, индивидуальная, довольно таки симпатичная и информативная, имеется "окно", через которое мы можем увидеть модель металлической машинки.
Информации довольно много, указан бренд "Autotime", название модели автомобиля, информация о серии(название нашей серии Русские автомобили), так же указан размер, по сравнению с оригиналом(1:38), материал из которого изготовлена машинка(металл), так же указано и то, что модель данной игрушки имеет "инерционный механизм" и открывающиеся двери.
С обратной стороны упаковки информация от производителя о универсале "Lada Largus", о вместимости, чем оснащена модель автомобиля, когда автомобиль был запущен в серийное производство, информация дана в простой и понятной форме.
Так же показаны в картинках все модели русской серии начиная от Лады 2104 и заканчивая Паз - 32053, хотя в этой серии есть конечно и недочеты, на которое вполне вероятно не обратят, внимания дети, но их заметят взрослые, например скорую помощь, на Ладе Приоре, я не видела ни разу в жизни, конечно же указано все более чем подробно и о самой серии, в общих словах, помимо информации о серии и модели автомобиля указан слоган, который честно сказать понравился мне("Как настоящие - только поменьше!") и официальный сайт "Автотайм клуб".
А на дне упаковки мы можем узнать о том, что игрушка соответствует требованиям "О безопасности игрушек", из каких материалов изготовлена(так же указан металл, с элементами из пластмассы), меры предосторожности, срок службы(который составляет пять лет), указана и дата изготовления, так же указана информация о изготовителе и импортере, штрих-код и конечно же технические характеристики автомобиля "Lada Largus", можем узнать еще и то, что данные модели металлических автомобилей произведены по лицензии "Автоваз".
И теперь перейдем непосредственно к содержимому.
Внутри упаковки модель автомобиля находится дополнительно в пластиковом вкладыше, уже сразу можно и заметить что с автомобилем что то явно не то.
Краска нанесена не ровно, с какими то проплешинами, волосами, царапинами и трещинами, да что уж говорить машинка имеет ярко выраженный аромат краски, как будто ее покрасили только вчера и тут же положили в упаковку не дав высохнуть краске.
Двери открываются только передние и то с большим трудом это может сделать даже взрослый, а как же быть ребенку.
Руль же в салоне автомобиля не был даже прикреплен, а просто болтался по салону, как будто так и должно быть.
Единственные плюсы здесь это только упаковка и инерционный механизм, он хотя бы исправен, за стоимость модели, которая составила - 385 рублей, хотелось бы видеть более приемлемое качество, а так данная модель не подойдет ни для игр, ни для коллекции.
К покупке металлические машинки "Autotime Collection" не рекомендую.
И теперь перейдем непосредственно к содержимому.
К покупке металлические машинки "Autotime Collection" не рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Не самая качественная модель...для коллекции,да и для игр тоже не подойдет. |
Дочка о машинке довольно таки быстро забыла,увлеклась другой игрушкой,дети!))
Я конечно понимаю стоимость не высока,но,все же хотелось более приемлемого качества.