Отзыв: Книга "Шестой дозор" - Сергей Лукьяненко - Исписался ты,Сережа.
Достоинства: История о дозорах,легкий слог.
Недостатки: Сюжет высосан из пальца
Привет всем пользователям Отзовика
Книжку "Шестой дозор"я начала читать из чистого упрямства. Мне казалось, что история закончилась еще на последнем дозоре, остальное уже сущая нелепица.
"Шестой Дозор" подтвердил мои мысли.
У Сергея Лукьяненко, несомненно, есть литературный дар, легкий слог, яркая фантазия. Но здесь история высосана из пальца:порождение сумрака хочет убить всех иных, мир в опасности, апокалипсис. Антон Городецкий уже внушает отвращение в отличие от первых трех книг. Да и эта родственная линия как в мексиканском сериале плюсов не добавляет.
Еще один существенный минус:слишком много пошлости, именно не "вкусной" сцены, а пошлости.
Поклонникам не рекомендую.
"Шестой Дозор" подтвердил мои мысли.
Поклонникам не рекомендую.
Общее впечатление | Исписался ты,Сережа. |