Отзыв: Фильм "Перевал Дятлова. Конец истории" (2017) - снова ничего не рассказали

Достоинства: история таинственная
Недостатки: ничего не рассказали как всегда
Наткнулся на передачу "Перевал Дятлова. Конец истории" и решил посмотреть, как же там у них все произошло? Что убило? Или кто? В общем хотел получить ответы на вопросы, которые, судя по названию фильма, должны были быть.

Но ответов не было дано и в этот раз. Так, только предположения. Суть фильма сводится к тому, что группа Дятлова просто зашла туда, куда заходить не стоило. А почему не стоило? Кто там их не ждал? Всего этого нет. Предположения. Манси, инопланетяне, военные. Слава богу хоть идиотскую версию о внезапном сходе лавины в сторону отмели.

Брали интервью у участника похода, который сошел с дистанции практически в самом начале и потому остался жив. А толку? Он нихрена не видел, нихрена не знает, а его спрашивают о том, как оно там складывалось...

Короче передача получилась пустая. В очередной раз поковырялись в том, что уже было сто раз перевернуто в других фильмах подобного рода. Это точно не конец истории. Наверняка уже в этом году выйдет что то типа "Перевал Дятлова. Тайна раскрыта". И в следующем. У людей ведь есть интерес, а интерес кормит.
Общее впечатление снова ничего не рассказали

София Прекрасная
снова пустые догадки…
причем старые
Lalika
Пока у людей будет интерес к этой теме, будут и фантазии режиссеров. А правды, как мне кажется, мы так и не узнаем
Kosmonaut Misha
ну так да. одно и тоже повторяют из фильма в фильм как раз только потому, что людям интересно узнать правду. а правду никто никогда не скажет. либо правда не знают, либо секретная инфа
siciliya
А собственно что они должны рассказать,если ничего не известно? естественно и будут только догадки разного плана
Kosmonaut Misha
не известно широким массам, а кое кому все известно. просто так подобная хрень не происходит. без вмешательства человека
siciliya
Так если кому-то известно, то на широкий экран такое не пропустят. Вот и будет серия фильмов догадок. Различия их будут только в предположениях
Kosmonaut Misha
рано или поздно режимы меняются и папки с грифами "секретно" рассекречиваются. лет 50-100 для этого нужно обычно
apupezig
название неправильно указано. Когда по ТВ шел, то назывался "КОНЕЦ ИСТОРИИ?". Так что вопросительный знак говорил, что ничего нового не стоит ожидать)
Kosmonaut Misha
странно, не видел там вопросительных знаков нигде. не обратил внимание может
UserName6712
Ну, если бы было известно что-то новое - весь интернет бы об этом гудел. А так просто переснимают, потому что хотят срубить денег.
Kosmonaut Misha
интернет больше предпочитает обсуждать политику Путина, Трампа и проблемы блогеров
UserName6712
Это да. А действительно интересные вещи летят мимо.
Petrovis
Находил отличную статью про этот перевал, все очень детально расписано [Вырезано модератором] рекомендую, версия неплохая.
не успел ссыль увидеть
Petrovis
Пришлю в личку, статья классная.
rusina
И мне пожалуйста пришлите ))
Опять же… версия
invencia
Очень хочется верить,что до истины докопаются когда- нибудь и мы ее узнаем.
Kosmonaut Misha
наверное никогда. истину знают определенные люди, но не простые смертные. про 11 сентября тоже мало что известно правдивого.
Natsha
Тайна покрытая мраком…
и толстым слоем снега
valentin2013
Ну не знаю мне всё стало ясно уже когда узнал об этом деле. На географическом канале недавно смотрел и моя версия подтверждается.
Kosmonaut Misha
Что за версия? Всей России интересно. Схавали не тот корешок?
valentin2013
Посмотрите. Там на мой взгляд наиболее реальная из всех. Связана она с военными и испытаниями. Скорее всего они что-то увидели. что не должны были. Там хоть факты подтверждающие приводятся.
Kosmonaut Misha
эту версию теребонькают в каждом новом фильме о группе Дятлова) в Перевале этом в том числе)
valentin2013
Как по мне самая правдоподобная из всех существующих.
valentin2013
Я эту смотрел видать. На географическом канале его показывали. Было две серий.
Kosmonaut Misha
другую скорее всего, потому что тут был шильдик канала Россия1 или 2, не запомнил)
хотя может его по разным крутили
valentin2013
Скорее всего по разным. Я на географическом каком-то.
Сейчас гляну.
Pleia
ок, смотреть не буду
Kosmonaut Misha
если хоть что то смотрели о перевале, то конечно в данном фильме новой информации не будет, ток старая.
а вот если ничего раньше не смотрели, будет интересненько
sergsch
Согласен с автором: избыток неясностей. Фильм смотрел точно, а о чем совсем не помню, осталось какое-то чувство неудовлетворенности.
И у меня тоже
Uskusw
Говорил же просто понты колотят себя пиарят и ничего нового или полезного.
Согласна на 100%
Galogenka01
Здесь абсолютно согласна. И это действительно скучно и старо. Либо правда засекречена, либо ее никогда не узнать.
Vika-191996
Смотрела несколько фильмов об этом, не думаю, что в этом увижу что-то новое
rusina
Меня просто бесят такими заманухи… Знаете что, так расскажите, а нЕче воду в ступе толочь!…
Согласна на 100%
Илик
Так долго ждала этот сериал!!!Скучно,не интересно,полная ерунда.Разочарование.
Kosmonaut Misha
это фильм, уже старый. сериал вообще другой наверняка. в любом случае с отзывом для комментария вы точно ошиблись