Отзыв: Фильм "Притворись моей женой" (2011) - Обычная комедия с неподражаемой Энистон
Достоинства: Смешно, известные фамилии
Недостатки: нет особых
Доброго времени суток. Посмотрела сегодня хорошую комедию от американцев. В ролях всё знакомые фамилии: Энистон, Кидман и Сэндлер. Многообещающий составчик. Рейтинги тоже хороши. Я на них всегда внимание обращаю. Кинопоиск: 7.299, IMDb: 6.40. Хотя этот фильм был трижды номинирован на "Золотую малину".
Сюжет вертится вокруг пластического хирурга и его ассистенки. И как всегда любовь везде.
Фильм действительно хорош, можно даже сказать, что комедия семейная, но тогда пришлось бы вырезать немалую часть фильма. Всё-таки фильм с Сэндлером и в нём много пошлых сцен и шуточек.
Смотрится легко, на одном дыхании. Плюс завораживают картинки с видами Гавайев. Очень красиво получилось.
Я осталась довольна и мужа заставила посмотреть, фильм посмотреть стоит, всем советую.
Время использования | несколько раз |
Общее впечатление | Обычная комедия с неподражаемой Энистон |