Отзыв: Сливки питьевые 10% "Тольятти молоко" - Больше не куплю

Достоинства: Состав, цена, коробочка
Недостатки: Сами сливки
Любила раньше нашу фирму. Особенно кефир и питьевые йогурты, но вот сливки меня очень и очень разочаровали. Самые худшие сливки, что я пробовала за последнее время.

Объясню почему.

Сливки я использую либо в кофе добавляю, либо делаю омлет и другие блюда. То есть сливки не должны сворачиваться и прокисать при высоких температурах. По крайней мере все другие сливки оставались в норма при попадании в горячий кофе. Особенно Сметанин, те вообще отлично смешивались и добавляли приятный сливочный вкус напитку.

Сливки питьевые 10% Тольятти молоко фото

Но в магазине пропали мои любимые сливочки пришлось брать другие. Последние купила - Сливки питьевые 10% "Тольятти молоко". Фирма то хорошая. А вот сливки подкачали.

Сливки питьевые 10% Тольятти молоко фото

При добавлении в кофе просто сворачиваются. Плавают "ошметки". То ли они прокисают в горячем напитке, то ли это хлопья... Не пойму, хотя состав замечательный.

Разочарована.

тоже не буду брать
annasol
буду знать, спасибо
Саша2502
Странно,сделаны по ГОСТу,срок хранения небольшой.Может быть, их в магазине неправильно хранили, поэтому прокисли.
SPROSi-у-меня
а на вкус сами не кисловатые?
EndoX
они какие-то не сладкие, но и не кислые
SPROSi-у-меня
у меня иногда было, что молоко сворачивалось в кофе, значит просто покупайте пожирнее)
EndoX
ну другие сливки такие же по жирности были и ничего, а молоко тоже редко сворачивается
SPROSi-у-меня
может в магазине не хранились при 4градусах, а просто в зале стояли… а еще сорт кофе кислый бывает
Yuliya-юлия
яркая коробочка…
Обозреватель1
Интересно…
Natusik-Lubusik
Ох, ну надо же, какое огорчение: жаль-то как!
алеся а
жаль что разочарование…
Sokrovishe1983
Мне нравится продукция Тольятти Молоко. Особенно масло. Сливки этой фирмы никогда не пробовала. Но цена для сливок какая-то уж очень маленькая.