Отзыв: Фильм "Высотка" (2015) - Мерзкое впечатление, которое запоминается на длительный срок.
Достоинства: Таких нет
Недостатки: грязь, лицемерие, насилие, жестокость, аморальность, секс, убийства
В январе посмотрела фильм "Высотка". "Повелась" на главного героя Тома Хиддлстона, посчитала, что в плохом фильме он сниматься не станет. И ошиблась.
Драмой фильм не смогла бы назвать, скорее хаосом, фильмом без смысловой нагрузки.
Режиссер, наверное, пытался передать жизнь современного или будущего общества, но как-то слишком уж бессмысленного общества. Герои фильма действуют просто абсурдно. Конечно, показаны грязь, лицемерие, жестокость, аморальность, секс, убийства и прочие неприглядные качества людей. Логического вывода или кульминации в конце я не обнаружила. Для меня все выглядит как больная фантазия умалишенного.
Ловила себя на мысли что весь фильм сделан с грязных серо-бурых тонах. Не спасал картину даже актерский состав, игра была откровенно плохая.
Видела я много разных фильмов: и глупых, и странных, и не приятных, но этот фильм "переплюнул" все.
Зря потраченное время. Как говориться "Хочу развидеть увиденное".
Никому не рекомендую.
Зря потраченное время. Как говориться "Хочу развидеть увиденное".
Никому не рекомендую.
Общее впечатление | Мерзкое впечатление, которое запоминается на длительный срок. |