Отзыв: Фиточай для кормящих мам "Ключи здоровья" - Чудо чай мне он очень помог

Достоинства: Чай помогает, не дорогой.
Добрый день! В 2016 году я стала второй раз мамой. Я за грудное выкармливание, и когда через две недели у меня стало мало молока, поняла что "лактационный криз". Первую дочку кормила всего месяц а потом молоко само исчезло. По этому когда нагрянула "засуха" пила все что только можно, только таблетки не пила. Так вот, все средства для лактации достаточно дорогие (мне не помогли), поэтому когда мне муж принес фиточай для кормящих мам "Ключи здоровья" да еще и цена у него 15грн., надежд не возлагала особых.

Фиточай для кормящих мам Ключи здоровья фото

Фиточай для кормящих мам Ключи здоровья фото

Пила три, четыре раза в день за пол часа до кормления, горячим с сахаром. И все наладилось, буквально под конец вторых суток молока стало больше. Чай отличный! РЕКОМЕНДУЮ.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Чудо чай мне он очень помог

Masteriza22
Жаль,что в России наверно,не продают.
Letta4ka
Я думаю что в России найдется гораздо лучший набор трав. У нас много трав и настоек из России завозят. А вообще еще хорошо для лактации крапива и фенхель(укроп) 1 к 1 смешать и заваривать по чайной ложечке без горки на 250 мл.
Masteriza22
Да,про фенхель знаю
А еще,мне невролог советовал есть 6 раз в день!
Только время то откуда взять? Поесть времени нет,а уж готовить всё это тем более))
Letta4ka
Да 6 раз это круто)) у меня если два раза выходило это хорошо… ибо живем без бабушек а муж на работе… детеныш не спит дольше 15 минут))