Отзыв: Увлажняющий крем для лица Yves Rocher SPF 25 Hydra Vegetal - Увлажняет, но есть нюансы

Достоинства: Хорошо увлажняет кожу, подходит для зимнего периода, приятный запах
Недостатки: Очень плотная консистенция, долго впитывается, не подходит как основа под макияж
Кроме нежного шампуня для волос Yves Rocher Douceur Gentle с гамамелисом я приобрела увлажняющий крем для лица Yves Rocher SPF 25 Hydra Vegetal.

Увлажняющий крем для лица Yves Rocher SPF 25 Hydra Vegetal фото

Критериями выбора крема стал возрастной фактор и наличие SPF фильтра, поскольку кожа склонна к пигментации. Кремов с солнцезащитным фильтром, к сожалению, оказалось не так много, тот, что я купила увлажняющий для нормальной и комбинированной кожи любого возраста, а также крем 30+ и флюид для выравнивания тона лица.

Флюид я пока решила не покупать, так как он стоит 759 гривен, и не будет лишним сначала почитать отзывы, чтобы не выкидывать деньги на ветер.

Мой кремчик стоил 315 гривен, дешево это или дорого, это смотря с чем сравнивать. Так как, например, относительно крема Lirene он дорогой, а если сравнить с израильским кремом Ahava, то очень даже дешевый. Но, для меня в косметике важнее всего эффективность и качество.

Как я уже говорила увлажняющий крем Yves Rocher Hydra Vegetal SPF 25 подходит для нормальной и комбинированной кожи.

Увлажняющий крем для лица Yves Rocher SPF 25 Hydra Vegetal фото

Производитель заявляет, что он на 90% состоит из растительных компонентов, но в составе я заметила даже силикон.

Увлажняющий крем для лица Yves Rocher SPF 25 Hydra Vegetal фото

Баночка с кремом солидная на вид, стеклянная,

Увлажняющий крем для лица Yves Rocher SPF 25 Hydra Vegetal фото

крышечка имеет логотип бренда.

Увлажняющий крем для лица Yves Rocher SPF 25 Hydra Vegetal фото

Консистенция крема ну очень плотная, я бы сказала тяжелая, он не жирный, но размазывается и впитывается долго, то есть с таким кремом макияж на скорую руку сделать не получится. Запах свежий, нежный и приятный.

Увлажняющий крем для лица Yves Rocher SPF 25 Hydra Vegetal фото

Неожиданным сюрпризом для меня стало то, что моя любимая крем-пудра L'oreal Alliance Perfect Genius начала буквально скатываться на этом креме (я выждала больше 20 минут перед нанесением) и никаким способом их сдружить мне не удалось. Обычная пудра непосредственно на крем легла хорошо.

Кстати, девушки пишут, что крем липкий. Действильно у него есть склонность к созданию липкой пленки на лице, но, все зависит от количества нанесенного средтсва. У меня липкого слоя нет, так как я использую немного крема.

Что касается самого увлажнения, то с этим крем справляется хорошо. Кожа после использования свежая, нежная и мягкая. Но, он мне больше похож на защитный крем для зимнего периода, когда кожа нуждается не только в увлажнении, а и в защите от ветра и мороза. Для зимнего и демисезонного периода то, что надо, но под макияж с тональным кремом или крем-пудрой он не подойдет.

Увлажняющий крем для лица Yves Rocher SPF 25 Hydra Vegetal фото

За нюансы крема Hydra Vegetal SPF 25 от Yves Rocher, о которых производитель не предупредил, я снимаю два балла, но все же его рекомендую, так как для холодного периода года это очень даже неплохой вариант.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Увлажняет, но есть нюансы

lydmula888
Вроде как хороший крем)
root guru
крем нормального качества!
Elsa22
Раньше этот крем был немного более лучшего качества.