Отзыв: Кондиционер для воды Tetra AquaSafe - Экономия времени, но не денег
Достоинства: экономия времени, нейтрализует вредные вещества
Недостатки: не герметичная упаковка
Уже почти полгода использую средство Tetra AquaSafe для моих рыбок. Дома у меня два аквариума 25 л и 100 литров. Пробовали заливать разную воду: из родника, отстаивать водопроводную, дистиллированную. Причем вода из родника оказалась самой плохой быстро начала портиться. Оптимальным и самым быстрым способом подготовки воды для рыб для меня стало использование водопроводной воды с добавлением средства AquaSafe.
Пользоваться им очень просто, надо правильно рассчитать количество средства на нужный объем воды. Производитель рекомендует 100 мл на 200 литров, на внутренней стороне этикетки можно прочитать всю информацию, достаточно просто разлепить наклейку.
Вода окрашивается в слабо голубой цвет, я обычно жду полчаса, затем запускаю рыбу, проблем пока не было. Рыбки чувствуют себя хорошо, никто не заболел или умер. Аквариум 25 литров периодически мою с быстрым запуском и все отлично.
Конечно рыбы не могут рассказать нравится ли им та вода, но судя по тому что водопроводная вода в нашем городе богата избыточным фтором, а это чудо средство отлично справляется со своей задачей по нейтрализации. Так что всем кто хочет быстрее запустить рыбок в аквариум и не ждать пока устоится экосистема я очень рекомендую AquaSafe.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2017 |