Отзыв: Игровая компьютерная мышь Trust GXT 120 Wireless Gaming Mouse - Лучшая в своем ценовом сегменте.
Достоинства: Вес, подсветка, тканевая оплетка провода, функциональность.
Недостатки: Она для большой руки.
Хочу поделиться отзывом про игровую мышь от фирмы Trust. Пользуюсь данным девайсом уже на протяжении 6 месяцев и я очень доволен ею.
Из плюсов хочу отметить ее массивность, она явно не для маленькой руки. Вес этой мышки это просто золотая середина, она и не легкая и не сильно тяжелая. Радует подсветка плавна меняющая цвета один за другим. Оплетка провода замечательная, она не перетирается и приятная на ощупь. Можно менять DPI, что дает возможность настроить комфорт в игре. Сбоку есть пара кнопок которые можно можно подключить к некоторым функциям.
Естественно что есть мышки и намного лучше, но в данном ценовом диапазоне 10-20$ это лучший вариант.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Лучшая в своем ценовом сегменте. |