Отзыв: Овсяные хлопья быстрого приготовления "Терра-Геркулес" - Самые удачные хлопья из всех которые доводилось пробовать раньше.
Достоинства: Расфасовано в два пакета, солидная упаковка.Хороший, качественный продукт.
Недостатки: Мною выявлены не были.
Я честно говоря не люблю овсяные хлопья, но когда пришло время вводить ребёнку в рацион "человеческую"еду, в доме начали появляться хлопья разных производителей. И путём проб и ошибок я наконец остановилась на Овсяных хлопьях ТЕРРА-ГЕРКУЛЕС быстрого приготовления.
Красивая, яркая, солидная упаковка. Очень вдохновляет не однократно повторяющийся знак-здоровое питание.
В упаковке два пакета с хлопьями по 400 граммов в герметичной упаковке.
Сами хлопья без лишней трухи. Все однородные. На упаковке указан состав, пищевая ценность и способ приготовления. 5 минут действительно достаточно для приготовления. Срок годности 12 месяцев, производитель ТОВ "ТЕРРА" Харьковская область, г. Первомайский.
Моё мнение об этом продукте: Приятный дизайн упаковки, Качественное содержимое. Очень удобно что хлопья разделили в два пакета, что помогает сохранить хлопья в достойном состоянии, не попадает влага и другие посторонние вещества. Готовятся действительно за пять минут, приобретают приятную консистенцию и хороший вкус.
Цена на такую упаковочку сейчас 19 гривен 75 копеек, но даже цена дешевле не соблазнит купить меня другую торговую марку.
В упаковке два пакета с хлопьями по 400 граммов в герметичной упаковке.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Самые удачные хлопья из всех которые доводилось пробовать раньше. |