Отзыв: Цикорий растворимый порошкообразный Фаворит "Вкусный" - невкусный, дешевый
Достоинства: цена, упаковка
Недостатки: не вкусный, не ароматный
Несколько дней назад в "Светофоре" я взяла на пробу этот растворимый цикорий. За него заплатила 26 рублей. Мне он к сожалению не понравился. Поэтому покупать такой больше не стану. Надеюсь, и вы тоже.
Упаковка цикория выглядит красиво:
Содержимое упаковки визуально выглядит неплохо: цикорий темно-коричневого цвета, больше похож на какао по цвету, он не имеет запаха, растворяется в чашке хорошо. Пила его несколько раз с молоком и сахаром. На вкус он не вкусный.
На обратной стороне упаковки производитель указал информацию:
В своих отзывах я часто рассказываю о цикории. Это седьмой производитель. Рекомендовать его не стану. Пейте другой. Спасибо за внимание к моему отзыву.
Упаковка цикория выглядит красиво:
На обратной стороне упаковки производитель указал информацию: