Отзыв: Фильм "Король обезьян. Начало" (2016) - Весьма неординарная, яркая и интересная картина
Достоинства: Сюжет, спецэффекты, идея
Недостатки: Поймут только взрослые
У нас семья очень уважительно и с интересом относится к Азиатским фильмам. Я больше предпочитаю корейские дорамы. Муж подсел на китайские фильмы жанра фэнтези. Этот фильм смотрели всей семьей и были весьма удивлены.
Интересная картина с веселым юмором, красочными спецэффектами и вполне логичной идей. Встречается эта закономерность все реже в наше время.
В короле обезьян нам было очень интересно наблюдать за развитием событий. Мы искренне болели за героев и даже плакали по окончанию. Вот китайцы!!! Получается у них заинтересовать, заинтриговать, увлечь, а после вывернуть душу.
Любителям ярких и неординарных работ однозначно стоит посмотреть данное кино. Наблюдать за поверьями, легендами и верой другой нации очень интересно.
Общее впечатление | Весьма неординарная, яркая и интересная картина |