Отзыв: Ремесленный шоколад на пекмезе Бритарев "Дочь солнца" - Шоколад с лимоном и мятой. Пикантное сочетание.

Достоинства: необычный вкус, шоколад без сахара, лимон и мята
Недостатки: понравится не всем
Шоколад на пекмезе "Дочь солнца" с лимоном и мятой наверное самый необычный из всех шоколадок которые я пробовала. А их не сосчитать сколько. На упаковке девушка нежащаяся в лучах солнца, на фоне волн.

Плиточки

Очень классно, что на обратной стороне коробочки указан художник. Так что если влюбитесь в шедевр на шоколадке, можно найти и купить репродукцию.

Упаковка

Отличительной особенностью этих шоколадок является то, что мята и лимон - это не начинка, а посыпка.

Шоколад Бриатерев дочь солнца

И то, и другое в сухом виде щедро насыпано на обратную сторону шоколадки. Это несколько необычно, но признаться пикантно. Хотя некоторым кажется, что присыпки слишком уж много.

Лимон и мята

Если у вас нет аллергии на компоненты, Вам такой шоколад может понравиться.
Шоколад "Дочь солнца" на пикмезе. Пикмез представляет собой вываренный сироп из фиников, он дает шоколаду сладость заменяя сахар. У такого шоколада консистенция непривычная. Он нежнее и мягче обычного.

Вкус у шоколада как всегда отличный. Насыщенный, по-настоящему шоколадный. В шоколде от Бритарев нет красителей, подсластителей и прочей ерунды. Сделан он изз элитных какао-бобов которые славятся своим вкусом и ароматом. Их используют для производства самого лучшего шоколада. Один раз почувствовав этот запах вы не спутаете его ни с каким другим.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Шоколад с лимоном и мятой. Пикантное сочетание.

Lida34
Первый раз услышала слово пикмез. Вот точно век живи, век учись))
Karmelitka
Я тоже узнала только когда купила
Masks85
Захотелось попробовать, это мое!)))
Ангелика Вепке
Какое сочетание вкусов.
Xoma199
Не встречала такой шоколадки, но хотелось бы попробовать)
TatyanaTatyanka
Здоровское оформление. А у вас сохранилась обертка от лакомства? У меня хобби - коллекционирую обертки от шоколада. С удовольствием пополнила бы вашим экземпляром свою коллекцию. У меня уже имеется одна обертка из этой серии, правда репродукция иная на ней изображена. Менее эффектная, но, не менее экзотичная) Расходы почтовые компенсирую.
Firebird
Ещё не пробовала такой, вот увидела в интернет-магазине. Теперь решаю с каким вкусом заказать.