Отзыв: Лопата штыковая Fiskars 131416 - Отличная лопата, но несколько дороговата
Достоинства: Надежная, прочная, сварная, отличная эргономика
Недостатки: Цена, тяжелая
Сейчас в Эльдорадо часто проходят всевозможные акции и скидки, еще балы были начислены за предыдущие покупки. и давно я положил глаз на лопату штыковую Fiskars. Вообще у этого финского бренда большая линейка лопат, есть дороже, есть дешевле. Эта модель стоит 1700 рублей, плюс-минус в ту или иную сторону в зависимости от магазина.
Именно эта изготовлена в Польше. Она полностью сварная.
Черенок металлический. Лопата очень прочная, но довольно тяжелая. Чисто мужская, женщине будет тяжело ей работать.Все очень хорошо проварено. Сварные швы выдерживают любые нагрузки.Очень удобная ручка с упором.Эргономика на уровне. Все продумано. Угол наклона лопаты к черенку помогает комфортно ею работать.
Вообщем, если приобретете такую лопату она прослужит вам долго и часто их менять не придется.
Именно эта изготовлена в Польше. Она полностью сварная.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Отличная лопата, но несколько дороговата |