Отзыв: Растворимый сублимированный кофе Интеркафе Belagio Deluxe Caffe - — Вам кофе с коньяком? — Без. — Без коньяка? — Без кофе.
Достоинства: для меня нет
Недостатки: хуже кофе я не видела
Обычная, привычная, стандартная банка кофе. Такое впечатление, что меняется только этикетка, а вот нет, содержимое очень отличается(
Растворимый сублимированный кофе Интеркафе Belagio Deluxe Caffe я купила в магазине "Магнит" по акции, заплатив 168 рублей, цена без акции 240 рублей, скидка составила 30 %.
Вот смотрю я на этикетку и думаю, какая же бурная и активная жизнь в городе Мытищи, чего там только не делают, не разливают, не фасуют...
Вот и кофе нам насыпали(
Да еще и написала, что 55 чашек удовольствия нам ожидает( Ага, как бы ни так!
Изготовлено под контролем немецкой кофейной компании.
ВРАНЬЕ! Если бы немцы это попробовали, то развязали бы еще одну Мировую войну за такой позор! Это же не кофе, а хрень полная! Кислятина! Помои! Запах такой, как у алкоголиков на кухне от помойного ведра! Такой гадости я давно не пила, если пила что-то подобное вообще!
Условия хранения, которые и читать не надо, выбрасывайте сразу, и без сожаления. Ну это в случае, если к вам не заходят гости, ну, те, которые хуже татар. А если все-таки такие случаются, то им можно подать кофе, которое не важно, как и хранилось)
На дне банки - дата изготовления и срок годности.
На пластмассовой крышке - буква "В", а должна быть совсем другая буква, ну, например, "Г" или "Д".
Банка под обычной крышкой на резьбе была герметично закрыта фольгированной мембраной.
На вид и не скажешь, что редкостная гадость(
Кофе совсем не вкусный, даже больше он просто противный! Запах кисло-прокисший, вкус не лучше, кисловато-горький, послевкусие отвратительное, ну, а в остальном кофе хороший, лучшее, что здесь присутствует - это стеклянная банка с крышкой(
Остальные 100 грамм язык не поворачивается назвать кофе...
Никогда не покупайте и не пейте это кофе, оно из разряда для гостей, которые хуже татар незваных. Типа, давай угостим их этим кофе, может больше не придут))
Будьте осторожны по утрам, выпив крепкий кофе, вы рискуете потом не уснуть на работе))
Всем удачи и доброго бодрого утра!
Вот и кофе нам насыпали(
Да еще и написала, что 55 чашек удовольствия нам ожидает( Ага, как бы ни так!
Изготовлено под контролем немецкой кофейной компании.
На дне банки - дата изготовления и срок годности.
На вид и не скажешь, что редкостная гадость(
Остальные 100 грамм язык не поворачивается назвать кофе...
Всем удачи и доброго бодрого утра!
Время использования | 1,5 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | — Вам кофе с коньяком? — Без. — Без коньяка? — Без кофе. |
наконец-то! поздравляю!
Я перешла на натуральный, варю в турке. Рекомендую:))
А если вкусна, то там ароматизаторы.
Ищите арабику. Хотя она подороже, будет.