Отзыв: Крем от растяжек в период беременности Саносан - Питание и массаж

Достоинства: Приятный запах, питательный
Двое детей, с интервалом 7 лет. На косметике Sanason выросли все. Себе, еще в 2007 году первый раз купила крем от растяжек в период беременности Sanosan, муж наносил каждый день массирующими движениями. Я верила, что растяжки не появятся.

Крем от растяжек в период беременности Саносан фото

Крем приятный на запах, мягкая, питательная текстура, хорошо впитывается. Сын родился, живот чистый без растяжек, несколько полосочек было на бёдрах, но там и не мазала, спустя 3 года стали еле заметные. 2014 год, вторая беременность, процедуры по старой схеме, теперь еще и бедра массирую кремом от растяжек Sanosan, запах и текстура крема та же, что и 7 лет назад, ничего не изменилось, только цена.

Крем от растяжек в период беременности Саносан фото

Родилась дочка, естественные роды, крупный ребенок 4200, ну думала все, не избежать, а нет, живот чистый, а на бёдрах на тех же местах проступили старые полосочки. Сейчас уже не так заметны, только под определенным углом и для тех, кто знает. После родов месяца 2 еще крем на живот наносила, что бы коже дать дополнительное питание. Не могу утверждать, что крем Sanason супер, и помогает от растяжек, мне кажется всё зависит от особенностей кожи каждого человека, если бы я втирала обычный детский крем, результат был бы тот же, а может нет. Самовнушение, вера в лучшее, реклама делают свое дело. Я рекомендую крем от растяжек Sanason, потому что благодаря ему, а может быть и нет, растяжек избежала.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Питание и массаж