Отзыв: Матрешка "Хохломская роспись" - Матрешки расписные

Достоинства: Развивает моторику пальцев, внимание, логическое мышление.
Недостатки: Нет.
Матрешка всегда считалась русским сувениром, который принято дарить всем иностранцам. Наши детки тоже любят играть матрешками. Хохломскую матрешку можно сразу узнать, они всегда в желтых платочках на голове и в красных сарафанах. Самая дорогая матрешка из 12 кукол, а самая дешевая из трех. Все матрешки кажутся на первый взгляд одинаковыми, но на самом деле всегда можно найти отличия, каждая по своему красива. Расписные и красочные матрешки всегда привлекают внимания в магазине. Мы тоже не смогли пройти мимо. Купили матрешку из пяти штучек. Куколки изготовлены из дерева и раскрашены. Качество хорошее. Это не самая дешевая покупка, зато интересная. Дети играют с куколками в дочки матери. Складывают и раскладывают их.

Самую малюсенькую матрешку даем редко, только под присмотром, она слишком маленькая и ребенок может ее проглотить. В целом игрушка полезная, развивает моторику пальцев, логическое мышление. Сначала ребенку тяжело подобрать правильную куколку, если все разобрать и смешать, но потом они находятся очень быстро, главное внимание и навыки и у ребенка все получается.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Матрешки расписные

Rikki94
Замечательная матрешка, часто дарю такую друзьям из-за рубежа :)
Хиппа
Обожала в детстве с такими играть. Штук 10 в разборном виде имелось.
Aleksandrovich81
Замечательный сувенир и вполне интересная игрушка.
Velana
Хороший сувенир.