Отзыв: Игрушка-каталка Fisher Price "Маленький Снупи" - Позитивный щенок:-)

Достоинства: внешность, качество
Недостатки: цена, короткий поводок
Привет всем:-)

Сегодня хочу поделиться мнением о игрушке торговой марки Fisher Price, о милом щенке, которого фирма назвала Маленький Снупи.

Дочке 10 месяцев и она очень любит собак, на детской площадке только и пасет их глазами:-)

Дома у нас только кот, на живую собаку я не решають:-)

В поисках новой игрушки, увидела на полке в магазине этoгo собачку.

Подумала, о это же отличное решение, собака, которого дочка любит, а для меня никакой ответственности.

Останавливала немного цена, так как для обычногo пластмассовогo собаки, она мне показалась высоковатой.

Но консультант так расхвалила фирму, да и сказала, что этoт собака и лает, и идет, и очень качественный, что я в порыве страсти егo купила.

Сама же упаковку не особо расмотрела, да и там все на английском, с которым у меня плохо))

Игрушка-каталка Fisher Price Маленький Снупи фото

Уже дома разобралась, что это за игрушка.

Игрушка-каталка Fisher Price Маленький Снупи фото

Рекомендуют эту игрушку для детей от года. Скорее потому, что собака на поводке, и ребенок должен уметь ходить, чтобы таскать за собой собаку:-)

Лера у меня неплохо передвигается с помощью моих руках, подумала, будем водить эту собаку вместе.

Внешность собаки очень выиграшная.

Игрушка-каталка Fisher Price Маленький Снупи фото

Собака очень милая и позитивная. Ушки, головка, ножки, хвостик, все можно подвигать.

Игрушка-каталка Fisher Price Маленький Снупи фото

Когда собачку тянешь за веревку она идет и создает тявканье, но оно на похоже на гавканье, только подобие:-)

Игрушка механическая. При движении у женка шевеляться уши, голова, хвост, лапки.

Работает без батареек.

Мне в этой игрушки не хватает музыки, каких-то огоньков что ли и возможности ходить самой:-)

Понимаю, что производитель хотел создать подобие настоящей собачки, а не сказочной, но для маленького ребенка, она пока что не очень интересна.

Мы брали ее несколько раз на площадку, так 3-х летние дети очень ею были заинтересованы, тягали ее за поводок, показывали малышам.

Так что я думаю, что дочка с этой собакой еще подрухиться, просто сейчас еще возраст не тот.

Я не говорю, что она совсем не обращает на нее внимание, нет, она с ней играет порой, но не столько времени и не так, как мне хотелось бы.

Рекомендовать буду.

Единственное, что цена немного напрягает.
Да, нашего кота этот собака очень интересует, так что если считать, что это игрушка для двоих, то не так уж и дорого:-)
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Позитивный щенок:-)

t-margarita
о, вы уже до такой каталки доросли!
al1-11
почти да, еще месяц-второй и будем с ней бегать))
Happy17
прелесть какая, мы любим тоже собачек
IrinaVP
какая классная мордашка!
samarisa
прикольная игрушка)
Uskusw
Щенячий восторг и экономия на корме :))) Прелесть!.
strong
Крепкие у них игрушки.
al1-11
да, я тоже уже прочитала, что этим они славятся)
knigolub-Ka37
прикольная игрушка)
helens110584
Какой милый щенок!
Татнюшка
Милейший щеночек) Попозже и своей дочурке такого куплю)
IOJIuaHa
Все таки Фишер-прайс качественные игрушки, нам на 1 год дарили собачку, нам сейчас 4, а собачка еще живая и даже гавкает)
это супер)
catty13
Фишер-прайс отличные игрушки выпускает. Владеем ползающей зеброй.
al1-11
зебра, которая ползает!?)) интересно)))