Отзыв: Пазлы Step Puzzle - Хорошие пазлы для детей и для взрослых

Достоинства: Легко собирается, недорого, яркие красочные картинки
Доброго времени суток читатели отзовика! Пазлы я люблю собирать с детства, очень любила их собирать. И хотя давно уже выросла из детского возраста иногда хочется посидеть и покорпеть над ними. Уж очень это занятие увлекает даже и взрослых. Вот и решила купить маленький немудреный пазл на тему детского мультфильма "Простоквашино". Размер пазла 130х180,54mini. Вот такую небольшую коробочку я приобрела.

Пазлы Step Puzzle фото

На коробочке указан производитель ЗАО "Степ Пазл", Московская область, г. Подольск. Игра настольная сделана из картона, срок годности - 10 лет. Сделана по ТУ.

Пазлы Step Puzzle фото

А теперь откроем коробочку и посмотрим что в ней внутри.

Пазлы Step Puzzle фото

Вот что было внутри. Фигурки довольно мелкие, но собираются легко. Вот какая картинка получилась.

Пазлы Step Puzzle фото

Одна фишечка у меня где-то потерялась. Но в целом пазл мне понравился. Хорошо собирается и подойдёт детям и взрослым. Буду рекомендовать этого производителя. Спасибо, что прочитали мой отзыв.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хорошие пазлы для детей и для взрослых

Virinag
У нас много развивашек от этого производителя, нужно будет еще и пазлы прикупить.
Katerinka27
Обязательно купите, это хорошо для развития ребёнка.
Анибас
раньше тоже с детьми часто собирали подобные
Katerinka27
А я даже будучи взрослой с удовольствием их собираю.
Анибас
мы потом перешли на большие пазлы(1000 и 1500 элементов).2 штуки собрали,3-й пока не осилили,вся проблема в том,что негде особо хранить в полусобранном виде и со временем теряются элементы,особенно если дома кошка. А маленькие удобно:собрать можно быстро и разобрать)
Katerinka27
Вот и я о том, что большие негде ни хранить и тоже теряются какие-то фрагменты. И хотя дома животных у нас нет, всё равно что-то теряется. С маленькими намного проще.