Отзыв: Килька Омега "Знак качества" черноморская обжаренная в томатном соусе - Пойдет
Достоинства: вкусная, в составе ничего лишнего
Недостатки: разваливается
Гуляя по Пятёрочке, увидела кильку в томатном соусе, очень захотелось. И вот черноморская килька уже на моём столе.
Баночка 240 г. У неё есть ключ для вскрытия (я называю такие ключи - открывашки) потянула и наслаждайся продуктом.
По первому впечатлению нормальная килька. Но, когда начинаешь её выкладывать на тарелку, смотрится она не презентабельно, так как вся разваливается. Но по вкусу очень вкусная.
Производится в краснодарском крае.
По составу: килька черноморская неразделенная, вода питьевая, томатная паста, сахар, мука пшеничная, масло подсолнечное, лук, соль, кислота уксусная, кориандр, перец, гвоздика, лавровый лист.
Годен 24 месяца с даты изготовления. Дата изготовления указана на крышке.
Данную кильку буду покупать ещё и ещё.
Производится в краснодарском крае.
Годен 24 месяца с даты изготовления. Дата изготовления указана на крышке.
Данную кильку буду покупать ещё и ещё.
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2017 |