Отзыв: Книга "Нежные стихи" - Лиричный стихи известных русских поэтов
Достоинства: красивые лирические стихи
Недостатки: Их нет
Здравствуйте уважаемые читатели моего отзыва. Сегодня мне попалася сборник "Нежные стихи" В котором были собраны лиричные стихт известных русских поэтов:Пушкин, Лермонтов, Блок, Есенин и многие другие.
Книга была на столько красочно оформлена, что я, даже немного почитал её, хотя от лирике довольно-таки далёк. Многие стихи с знал, некоторые читал впервый раз. Ещё, что мне понравилось, так это эллюстрация известных картин, которые были рядом по смыслу стихов. Книга в хорошем переплете и листы страниц глянцевые и красочные.Данную книгу можно рекомендовать всем любителям живописи и лирических стихов про любовь.
Общее впечатление | Лиричный стихи известных русских поэтов |