Отзыв: Цикорий растворимый жидкий пастообразный "Здоровье" - Мой заменитель кофе

Достоинства: Огромная польза для здоровья,не содержит кофеин.
Недостатки: Не обнаружила.
Я по натуре кофеман и дня не могу прожить без кофе, но когда в декабре 2015 года узнала о своей беременности пришлось завязывать с его употребление. Муж предложил альтернативу и вместо кофе купил мне цикорий. По началу мне этот напиток очень не нравился, но со временем я в нем нашла даже схожесть с кофе и можно сказать полюбила. За беременность я перепробовала много видов цикория, но больше всех мне нравится цикорий натуральный растворимый жидкий (пастообразный) "Здоровье".

Цикорий

Я настолько привыкла к цикорию, что пью его и сейчас, уже после рождения ребенка. Кофе теперь употребляю все реже и реже. Цикорий "Здоровье" я еще покупаю и в сухом растворимом виде и на вкус он такой же как жидкий. Просто 200 граммовой баночки жидкого цикория хватает надольше, все дело в том что он концентрированный. Также хочу отметить, что цикорий очень полезен для здоровья человека так как в нем содержится инулин.

Думаю, что в будущем полностью откажусь от кофе и буду употреблять только цикорий.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Мой заменитель кофе

dimidrol
У меня мама цикорий любит.
oxi--87
Отличный напиток) его многие любят) мой муж тоже пьет цикорий)
Experter
полезно!
Maria19891
Интересно)
Я кофе на нюх не переношу, а цикорий могу выпить. Но в жидком виде первый раз вижу)
oxi--87
В жидком виде цикорий уже очень давно производят)
Maria19891
Я просто пила все время цикорий фирмы "галка", потому и не замечала, наверно)
Ryfi
А мне жутко не нравится.
Yuliavall
Никогда не пробовала цикорий, стало интересно)))
Karadag28
Не пробовала жидкий, заинтересовали, надо поискать в продаже.
Woodu
Надо попробовать.
Сладкоежка 68
люблю цикорий
MOTORISTKA
От кофе вряд ли откажусь, но цикорий тоже употреблять буду
oxi--87
От кофе отказаться сложно согласна, но когда нужно поберечь здоровье, то приходится)
1965tatiana
Пока мимо)