Отзыв: Деревянная игрушка Woody "Базовые геометрические фигуры" - 4 формы, 4 цвета, счёт до 4, мелкая моторика - просто чудо-игрушка!

Достоинства: Развивает мелкую моторику, мышление, материал, цена
Доброго времени суток всем авторам и читателя Отзовика!!

Я очень люблю развивающие игрушки, особенно если они ещё и деревянные. Для меня этот материал лучший, прочный, безопастный.
И вот такую игруху я приметила у нас, в детском магазине игрушек. Она мне осень понравилась, во -первых, потому что деревянная; во-вторых, развивает мелкую моторику пальчиков, мышление, и помогает малышу узучать формы и цвета; в -третьих, цена, для такой игрушки 250 рублей это не большие деньги, к слову сказать я такую же виделана али экспресс и она там стоила 600 рубликов. )

Деревянная игрушка Woody Базовые геометрические фигуры фото

Благодаря этой развивашки ваш ребёнок может выучить следующие формы : круг, квадрат, прямоугольник и треугольник, плюс цвета: красный, синий, зелёный и жёлтый. Также научиться считать до четырёх, так как каждой формы по четыре штуки, и колышков деревянных, на которые насаживаются эти формы тоже от одного до четырёх.

Деревянная игрушка Woody Базовые геометрические фигуры фото

Сама игрушка очень яркая и приковывает к себе внимание, по крайней мере моё. Мой сынок пока только любит разбрасывать формы по всему дому, недавно за диван охапку их бросил, пришлось отодвигать диван.) Но думаю что скоро ему станет интересно и он поймёт что я от него хочу.

Деревянная игрушка Woody Базовые геометрические фигуры фото

Игрушка замечательная, прочная, яркая, развивающая и очень многофункциональная. Так что и вам рекомендую такую преобрести.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление 4 формы, 4 цвета, счёт до 4, мелкая моторика - просто чудо-игрушка!

Лена Т1981
Отличная деревянная игрушка!
Так и естт
CHUDAK117314
тоже старался покупать для дочки игрушки из дерева, они в отличие от пластика теплые, имеют свою позитивную энергию
Именно
irinatarbe
хорошая развивалка
MilaKrasa
Приятно играть деревянными развивашками!)
Маме))
Tatyana M
хорошая игрушка)
alinenok89
Обожаю деревянные игрушки, а сын равнодушен… ему китайский пластик подавай(((
И моему
Uskusw
Какое зловещее название у игрушки однако.
IvaMaria
kotsiniy
Замечательная развивашка
Трчно.
joojoo36
Жаль один раз можно нажать ДА) я бы 100 раз нажала))) супер игрушка!!!!
Так и есть.
Assorty