Отзыв: Фильм "Это всего лишь конец света" (2016) - Посмотрю еще и не один раз!
Достоинства: сюжет, игра, актеры(!), операторская работа(сами увидите), саундтреки
Недостатки: не искала
Всем доброго времени суток!
Наконец-то в сети появился в хорошем качестве "Это всего лишь конец света", так как на большом экране я премьеру, увы, прошляпила.
Посмотрела, и пишу свежими мыслями и эмоциями. Для меня фильм самая настоящая драма, семейные узы у многих уязвимая, больная тема. Ксавье Долан, режиссёр, как всегда мастерски, гениально преподнес сюжет, много крупного плана, благодаря этому зритель чувствует свое участие в жизни главных героев, считывая каждую эмоцию на лице, прием расфокусировки, тем самым подчёркивая, что главный герой чужой для собственно семьи, и да, логично, ведь он сам покинул их 12 лет назад... причина этому поступку не раскрывается, но каждый догадается почему он это сделал! Но почему он решил вернуться спустя года? Чтоб сообщить плохую весть, а сообщит ли в итоге? Саундреки четко подобраны под ситуации и сцены, очень тронула картина, я очень прочувствовалась к главному герою, в кульминации я не смогла сдержать слез. Рекомендую, приятного просмотра!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Посмотрю еще и не один раз! |
Советую вам посмотреть фильм "Я не вернусь", если еще его не видели, очень сильные эмоции он вызывает