Отзыв: Косметическая компания Christina (Украина, Днепр) - Идеальна для домашнего ухода, теперь я реже посещаю косметолога!

Достоинства: доступность, соотношение цена-качество, эффект не заставляет себя ждать
Недостатки: не обнаружила
Девочки, хочу поделиться с вами секретом идеальной кожи: хороший ежедневный уход. Если мы посещаем косметолога раз в месяц, делаем дорогостоящие процедуры для лица, это не значит что кожа будет хорошей и на этом уход закончен. Более важно ежедневное очищение и питание кожи. Мой косметолог, например, пользуется профессиональной косметикой Christina.

Не долго думая, я решила начать ухаживать за кожей дома с помощью косметики этого же бренда.

Косметическая компания Christina (Израиль) фото

На фото тоник, умывалка и питательный крем, подходящие именно для моего типа кожи. Кстати умывалка у Christina универсальная. Текстура у нее легкая, приятная, хорошо пенящаяся. После умывания (2 раза в день) протираю лицо и шею тоником. Он гипоаллергенный. После него может ощущаться легкое приятное покалыванию. Через несколько минут очень тонким слоем наношу крем. Уделяя утром и вечером 3-5 минут на такой уход, можно добиться отличных результатов. Меня, например, стало меньше сыпать, кожа стала мягкая, хотя раньше была шелушащаяся и обезвоженная. К тому же начали осветляться небольшие пигментные пятна. Каждый найдет в этой фирме косметики домашний уход, подходящий именно для него.

Немного позже я приобрела себе антибактериальную маску Christina, которую наношу раз в неделю на 10 минут.

Косметическая компания Christina (Израиль) фото

Именно эта маска позволила мне реже ходить к косметологу на чистки лица, так как успокаивает кожу, убирает покраснения, идеально подходит для нанесения после надавливания (я грешу таким). Дает хороший противовоспалительный эффект. Многие воспаления после нее рассасываются сами по себе, реже - выходят наружу. Самое важное для меня, что маска нормализирует работу сальных желез. Единственный минус - ее не очень комфортно смывать.

И последнее мое приобретение - постпилинговый тональный крем Christina из красной глины.

Косметическая компания Christina (Израиль) фото

Я пользуюсь этим кремом ежедневно, как обычным тональником. Он достаточно темный на фото, но при нанесении ложиться не так темно, а прекрасно адаптируется под собственный цвет кожи. Хватает его очень надолго. И кстати, когда наносишь этот крем, не нужно после умывания пользоваться обычным увлажняющим, так как тональный выполняет и такую функцию. Еще большой плюс, что он солнцезащитный.

В общем открыв для себя домашний уход от Christina, я поняла для себя как важно каждый день питать и очищать кожу. Иначе никакого эффекта от косметологических пилингов, чисток и прочих процедур не будет.

Хочу заметить, что как линия по домашнему уходу, так и профессиональная косметика Christina дали только положительные результаты. Рекомендую!
Время использования 4 года
Год посещения 2016
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Днепропетровская область
Район Днепровский городской совет
Город или поселок Днепр
Общее впечатление Идеальна для домашнего ухода, теперь я реже посещаю косметолога!