Отзыв: Детское сиденье для унитаза со ступенькой Kiddyloo Thermobaby - Удобное и не заменимое сиденье

Достоинства: Практично, удобно.
Недостатки: Нету
Мы таким сиденьем для унитаза пользуемся уже почти год. Подарили бабушка с дедушкой. В начале сын вообще не хотел садится на горшок, что мы только не придумывали, а теперь все наоборот садиться и нельзя снять. Уже сам ставит и убирает сиденье. Но на горшок мы тоже стараемся ходить, чтобы не забывать как это делается и чтоб в садите легче было, там ведь сиденье в нету...

Само сиденье очень яркое, сделано из хорошего и качественного пластика, вообще без запаха пластмассы. Ножки можно регулировать по высоте к унитазу. Подставка очень легко можно сложить и убрать. Пластик легко моется, поэтому с этим никаких проблем не будет. За счет ножек он очень устойчивый и крепится ко всем типам унитазов.
Ребенку очень удобно забираться на унитаз. Он сам за лазит и слазит с него, конечно с мамой или папой.
После того как ребенок сходит на унитаз, за счет того что он высокий попа всегда остается сухой.
Так что считаю что такое сиденье незаменимое. Очень хорошо отучивает от горшка. И ребеночку удобно и родителям хорошо, не надо мыть горшки. Всем советую.
Общее впечатление Удобное и не заменимое сиденье