Отзыв: Жевательный мармелад Fruit-Tella - .очень сочные!
Достоинства: вкусно, сочно
Недостатки: мало штучек в упаковке
Мармеладки змеи от производителя фру телла - мой самый любимый мармелад в последнее время. Мне вообще в целом очень нравится мармелад этой марки за яркий, насыщенный фруктовый вкус. В особенности люблю мармелад фру телла с жидкими начинками (были мармеладки в виде морских зверей с начинками и виноградные, а также есть мармелад фру телла в тубе с начинкой), но они почему-то появляются на полках совсем ненадолго, как будто выпускаются ограниченной серией. Змеи XXL есть в магазинах всегда, они обладают очень интересным вкусом, как мне кажется, их вкус похож на сочетание колы и фруктов. По факту, в упаковке есть несколько вкусов змеек - с колой и лимоном, с яблоком и клубникой. Мармелад двухслойный, с воздушной зефиркой, приятно смягчающей фруктовый вкус. Мармелад очень нежный, в меру мягкий (по крайней мере, челюсти не устают его жевать, как это бывает с мишками харибо).
Помимо приятного вкуса мармелада, хотелось бы отметить красивую форму жевательных конфеток - они действительно похожи на змеек, очень хорошо сделаны.
В одной упаковке 70 грамм мармелада, мармеладки крупные, поэтому их там совсем мало. Калорийность одной упаковки мармелада составляет 231 калорию (на 100 грамм - 330 ккал). Стоимость одной упаковочки колеблется от 40 до 80 рублей. Я обычно покупаю этот мармелад в гипермаркете "Лента", там он стоит как раз около 40 рублей.
Время использования | год |
Год выпуска/покупки | 2017 |