Отзыв: Вафли Nestle Nesquik - Вкусные вафельки для деток и взрослых

Достоинства: Вкусные, хрустящие, политые вкусным шоколадом.
Недостатки: Небольшой вес, часто одной вафли маловато ребенку
Так уж сложилось, что моему племянничку совсем нельзя шоколада, но как объяснить 4-летнему ребенку, что всем шоколад можно, а ему нетА так как дома меня всегда ждала маленький чёкупила, то я решила принести ему такую вафельку. Скажу сразу, что меня подкупило то, что на упаковке нарисован мультяшный заяц, а значит, деткам такие сладости можно ну это, конечно мое мнение. Увидев такой презентик, малыш был счастлив (мама-то запрещает, но, к счастью, эта сладость на организм не повлияла, и теперь она часто присутствует в нашем доме:. Многие скажут, что вафли - это вредноДа, соглашусь, но, по-моему, лучше уж такие давать деткам, чем дешевые и не хрустящие. Теперь о качестве: они качественные, хрустящие, во вкусном шоколаде, и индивидуально упакованы, что позволяет их лопать вашей крохе даже с грязными руками, держа вафельку в этикетке! Рекомендую!
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Вкусные вафельки для деток и взрослых

avdisheva
по моему вы пишите не очень грамотные вещи… мультяшный персонаж не показатель пользы. и если шоколад нельзя - его нельзя в любой обертке. я как мама вашего племянника возмутилась бы например.