Отзыв: Фильм "Смертельный лабиринт" (2005) - Так себе ужастик

Достоинства: Интересно, захватывает, поражает, немного шокирует, удерживает у экрана.
Недостатки: Неприятные картины, убийства.
Доброго всем времени суток!
Этот отзыв для любителей фильмов ужасов. Надеюсь заинтересует фильм.
Название многообещающее "Смертельный лабиринт". Но во время просмотра фильма так и остается вопрос: А где же лабиринт?

Фильм начинается с того, что похищают 9 или 10 человек. Всех привозят в дом без окон без дверей. Из дома нет выхода. Один раз голос оповещает, что лишь один выживет и получит 5 миллионов долларов. На что же способны голодные и полные страха люди? Как они будут выживать и кто же выживет?
Я не особо люблю подобные фильмы, но этот досмотрела до конца.
В общем-то мой интерес был в том, чем все это закончится. Раз уже в самом начале было понятно, что останется кто-то один, то кто же. Мне обещали, что будет неожиданный финал. Да было неожиданно. Изначально были подозрения на отца Даффи, но нет. Все так закрутилось. И когда все началось, просто вариантов становилось все меньше и меньше.
Финал был неожиданным и шокирующим. Я бы даже сказала, что финал совершенно обнадеживает и пугает. Ну в общем-то сами все увидите, если посмотрите этот фильм.
И только посмотрев фильм до конца можно понять, что это за лабиринт такой получается.
Этот фильм вполне оправдывает свой жанр: но я думаю это больше триллер и фильм ужасов, чем детектив и мистика. В общем-то ничего особо мистического. Может быть немного переиграно и преувеличено, но мистического особо ничего нет. Разве что такой странный дом-лабиринт.
Спасибо за внимание!
Общее впечатление Так себе ужастик

Добрая весна
Чувствую, что довольно необычный финал!
bukatajaolja
и хочется посмотреть и колится
anastasia1987kor
Приятный