Отзыв: Маска против черных точек Black Mask - Нормальная маска с Али

Достоинства: Цена, действенность
Недостатки: Неизвестный состав
Здравствуйте, дорогие читатели.
Ну кто же в последнее время не слышал о чёрной маске?
Вот и у меня она постоянно была на слуху, и на виду (только по высокой цене). Но, так как оригинал все ровно китайский, решила купить её именно там, через сайт Алиэкспресс по 5 грн/шт. (12 р).

Вот так она выглядит внешне.

Маска против черных точек Black Mask фото

В описании сказано, что эта чудо маска и витамины содержит, и все, что только хочешь. Но за такие деньги я ничего особенного от неё не ожидала.
Нанести её следует на хорошо распаренное лицо и подождать 20-30 минут до полного высыхания. Вот вам страшилочка :)

Маска против черных точек Black Mask фото

Во время высыхания маски ужасно чешется лицо, кожу стягивает.
Снимается легко, цельной плёнкой.
Но после снятия я действительно увидела на ней множество маленьких бугорки в - чёрных точек. То есть на этом этапе уже можно судить о её действенности.
Побочных реакций не возникло, поэтому я довольна этой маской и буду рекомендовать её и вам!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Нормальная маска с Али

Viksiki
НЕ Решаюсь на покупку. на самом сайте али отзывы отрицательные
Molodaya mama
Там отзывы 50/50
NeonKarma
На самом деле, и у нас в магазинах продается куча масок-кремов с более чем противоречивыми отзывами. Точно так же есть риск купить какую-нибудь ерунду.)) Притом дороже, чем на том же Али. Я вот тоже смотрела на нее, но не заказала… Банально лень ждать два месяца доставку))
Aviana
раз на раз не приходится… у меня один раз от почты до почты - 11 дней))) круто, да?
NeonKarma
Ого)) У меня самое быстрое было - 14, и я была в полном шоке. Но это разовая ситуация, в основном - полтора-два месяца.
Aviana
к вам чуть дальше…у меня в среднем 3 недели…но бывало и месяц-полтора, а еще это наша почта косячит - теряет
ZAMURAGINAKSU
страшно заказывать на сайте
nino4ka79
прикольно)
олик 2014
интересная
kvitka81
спасибо, а то всё думаю покупать там или нет её)
krot220988
давно хочу
AnnPetrenko
Клевая фотка)
SvetlanaKSU
Тоже читала много негативных отзывов об этой маске
al1-11
покупала, но вроде немного другую)
kseniavoron
надо все-таки решиться и приобрести!
Tatianka-Belka
Хотела попробовать, так как домашняя "черная маска" рещультат приносила, но колошматить её всё лень) Мне попадались только большие объемы маски по 200+ грн, не знала о существовании порционных, спасибо)
Aviana
у меня впечатление, что они все одинаковые, внутренне)) а бренды разные)) у меня оттуда в тюбике
Очищающая маска-пленка AFY
не клубничный нос у меня, не клубничный :)
Molodaya mama
Ну вот и я такой же вывод сделала, мне кажется, все с одной бочки, а цены разные лепят)
evaforever
я пока спасаюсь полосками от черных точек.