Отзыв: Маска против черных точек Black Mask - Нормальная маска с Али
Достоинства: Цена, действенность
Недостатки: Неизвестный состав
Здравствуйте, дорогие читатели.
Ну кто же в последнее время не слышал о чёрной маске?
Вот и у меня она постоянно была на слуху, и на виду (только по высокой цене). Но, так как оригинал все ровно китайский, решила купить её именно там, через сайт Алиэкспресс по 5 грн/шт. (12 р).
Вот так она выглядит внешне.
В описании сказано, что эта чудо маска и витамины содержит, и все, что только хочешь. Но за такие деньги я ничего особенного от неё не ожидала.
Нанести её следует на хорошо распаренное лицо и подождать 20-30 минут до полного высыхания. Вот вам страшилочка :)
Во время высыхания маски ужасно чешется лицо, кожу стягивает.
Снимается легко, цельной плёнкой.
Но после снятия я действительно увидела на ней множество маленьких бугорки в - чёрных точек. То есть на этом этапе уже можно судить о её действенности.
Побочных реакций не возникло, поэтому я довольна этой маской и буду рекомендовать её и вам!
Ну кто же в последнее время не слышал о чёрной маске?
Вот так она выглядит внешне.
Во время высыхания маски ужасно чешется лицо, кожу стягивает.
Снимается легко, цельной плёнкой.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Нормальная маска с Али |