Отзыв: Карандаш от мозолей Compeed - обязательный атрибут летом!

Достоинства: уменьшает трение, предотвращает мозоли, экономичный
Настала летняя пора, а значит привет мозолям на ногах, чтобы их предотвратить мне посоветовали попробовать специальный карандаш-стик от мозолей, продается в аптеках.

Карандаш от мозолей Compeed фото

Коробку я уже раздербанила, но оставила для написания отзыва.
Карандаш помогает предупредить появление мозолей и предотвращает натирание, незаметен на коже.
С обратной стороны инструкция

Сам карандаш

Карандаш от мозолей Compeed фото

Компактный, удобен в использовании, можно носить с собой

Карандаш от мозолей Compeed фото

Выкручивается подобно помаде, не имеет запаха.
Главное правило в использовании: смазывать места до появления мозолей, перед выходом на улицу.
Сделано в Швейцарии.
Карандаш действительно работает, раньше ремешки от босоножек к концу дня ужасно натирали, теперь эта проблема решена.
Насчет экономичности, моя коллега пользуется им уже второй год, осталось чуть меньше половины. Я только недавно приобрела.
Но всем его советую, отличная вещь! Цена вполне себя оправдывает!
У этой фирмы и пластыри хорошие.
Время использования 1 неделя
Общее впечатление обязательный атрибут летом!

manyaa8
классно. а где такой продается? в аптеке?
magnuna
да,я нашла в обычной аптеке,но не везде и всегда бывает.
IrishkaVesna
Очень нужная вещь, жаль, что не прочла о ней пару часов назад ))) Все ноги себе стерла
magnuna
еще не поздно купить его,как только мозоли пройдут сразу мажьте, я уже тоже все ноги убила прежде чем мне о нем рассказали)
IrishkaVesna
Теперь уж конечно куплю ) Спасибо за ценную информацию )))
Pleia
куплю обязательно
Улыбоччка
Ждала отзыв об этом продукте! спасиьо Вам!
тут их целых 6)))
Улыбоччка
))) да, я видимо невнимательно искала )))
ТаняЛ
А средство быстро впитывается? Сколько нужно ждать, прежде чем обуваться?
magnuna
не надо ждать,можно сразу одевать обувь, средство не жидкое,оно похоже...мм,как бы это описать...кожа после него похожа на бархат.
Irina1288
Ух ты! Для меня очень полезный отзыв! Не знала о существовании таких карандашей. Надо купить, а то вечная проблема с мозолями тоже
problema
Я такой стик года полтора в avon покупала. И правда, очень удобно. Он, вроде как, на основе вазелина сделан. Он даже не впитывается в кожу, а про100 смазывает ее, создавая скользкий, защитный слой.
LyubaGrom
вовремя вы написали отзыв, мне очень пригодится такое средство!
Sub-Zero
Познавательный отзыв. Спасибо!
Elizavettta
Точно,летом без него никуда
TANUSHA28
Классно, до моего выхода в декрет у нас его еще не было. Надо зайти на работу, глянуть, если есть, приобрести к следующему лету!
Марьюшка
К лету обязательно поищу в аптеке. Новая обувь=новые мозоли. Надеюсь, решу проблему с таким карандашиком
shamiroia
Очень полезная штука