Отзыв: Фильм "Ураган" (1999) - Как же жесток мир!

Достоинства: сюжет
Всем читателям большой привет!
Вчера посмотрела фильм "Ураган" и хотелось бы поделиться своими впечатлениями.
После предварительного просмотра описания фильма, девушкам его смотреть не захочется, так как он связан со спортом, а точнее с боксом. Но сразу скажу из 2,5 часов бокса там максимум на 10 минут! И фильм основан на реальных событиях.

Фильм о другом! О несправедливости, расовой ненависти и коррупции. Действие фильма происходит в 70-е года в Нью-Джерси. Боксера, который с самого детства ставит перед собой цель добиться самого лучшего в своей жизни, обвиняют в убийстве трех людей и заключают в тюрьму на три пожизненных. Никакие убеждения и утверждения в своей невиновности не помогают ему избежать наказания. И несколько апелляций тоже проходят с бесполезностью. Он отказывается от этой жизни заключенного и уходит в себя, занимается собой, своим самообразованием, своей семье он запрещает с ним видится, они должны жить дальше, а он не должен быть грузом для них.
Как бы то ни было в этой жизни можно найти друзей и опереться на них, даже, если это люди от которых не ждешь ничего хорошего, а думаешь про них с пропорционально другой стороны.
Главная роль в этом фильме исполнена Дензелом Вашингтоном, это один из моих любимых актеров, игра у него удается превосходно и просмотрев большинство его фильмов к новым прихожу всегда с большим энтузиазмом и ожиданием хорошего кино.
К просмотру рекомендую и единственный минус для некоторых то, что фильм совсем не новый, а выпуск 1999 года, мне это не помешало.
Всем хорошего времяпровождения!
Время использования раз
Общее впечатление Как же жесток мир!

Avangard1
Смотрел, отличный фильм. Очень жесткий…
KseniyaKsi
Да, но все равно режиссер преподнес историю еще не так жестко как могло бы быть.