Отзыв: Фильм "Одной левой" (2015) - было приятно пересмотреть этот фильм несколько раз.

Достоинства: интересный и необычный сюжет, хороший актерский состав
Сегодня я вам хочу рассказать про нашу комедию, которую уже успела за все время посмотреть несколько раз, а называется она "Одной левой". Я помню, когда смотрела этот фильм в первый раз, то ни как не могла в начале понять почему же он получил такое название. Но уже на середине его мне стало все ясно. А потом я все думала, как же вообще до такого можно было додуматься. Ведь по сюжету обычно наши комедии не чем не отличаются друг от друга, а тут такое придумать.

На самом деле как сами фильм так и его задумка конечно же мне очень понравились, а иначе я бы не стала его смотреть несколько раз. Ну и конечно актерский состав в нем просто замечательный. По этому наблюдать за развитием событий и еще встречать такие интересные лица в фильме было в двойне приятно.
Так что если вы любитель комедий, то я вам обязательно советую посмотреть этот фильм и посмеяться над его героями.
Время использования несколько раз
Общее впечатление было приятно пересмотреть этот фильм несколько раз.

Happy17
Мы любители Нагиева и Гагариной обязательно посмотрим)
Собакина Долли
Согласна с вами! Я смотрела этот фильм 2 раза и оба раза с огромным удовольствием :)))) Нагиев - мастер, и Полина тоже сыграла очень хорошо :)))
ANTILOPA7777777
было приятно пересмотреть
krot220988
Куценко не люблю
Rimmo4ek
Классный
yulyagennadievna
Я тоже видела, отличная комедия. В последние время люблю фильмы с участием Нагиева.
Анюся
Ерунда.
Lioness666
мне не понравился…
Yuliavall
тоже несколько раз смотрела, очень нравится этот фильм.
Тайсон84
ни как не посмотру, уже и забыла про него, надо обязательно посмотреть
MarinaRafailova
мне как-то он не очень понравился) бредовый слегка)
apupezig
не понравился
oksatochka
отличный фильм
milena80
так себе
Yuliya-юлия
на Нагиева можно и посмотреть…
Rassvetnaia
Дмитрий Нагиев находится в рассвете творческих сил. Все фильмы с его участием смотреть интересно.
Я Женькина
не моё
Туши свет
Ерунда какая-то, если Нагиев еще туда-сюда, то актриса из Гагариной вообще нулевая, что она там делает поет, вот и пусть поет дальше.
Nastya259
Согласна! На актеров учиться надо, талант иметь. А то, то поет, то в кино играет и таких актрис у нас куча, вот и фильмы все никакие!
DashaSweet9
Я посмотрела и мне понравился, на вкус и цвет конечно…
Сладкоежка 68
Обожаю фильмы с Нагиевым
Обозреватель1
Мне тоже понравился
Nastya259
Мне не понравился. А Гагарина мне почему-то не симпатична.
pofalex
Посмотрю.