Отзыв: Фильм "Гуляй, Вася" (2017) - Гулять, так гулять

Достоинства: Хорошая комедия
Недостатки: Немного абсурда
Новый фильм производства отчественного кинематографа вызвал достаточно приятное впечатление. С одной стороны получилась легкая комедия с элементами мелодрамы, совершенно не заставляющий серьезно относиться к происходящем, с другой стороны в основу сюжета заложены штампы, ранее с успехом использованы в фильмах, но все они смягчения какой-то изюминкой от режиссера. Временами действие напоминает некий абсурд. Чего стоит одна говорящая рыба, явившаяся к главной героине, когда у той произошло помутнение рассудка.

Комедия не получилась смешной до умопомрачения, но она в меру веселая. При чем юморздесь разносторонний. С одной стороны можно охарактеризовать фильм как комедию положений, а с другой на первый план выдвигается индивидуальная актерская работа.
Операторская работа выполнена превосходно. Фильм получился очень красочным.
Основной сюжет фильма связан с молодым человеком по имени Митя. Его роль исполнил начинающий актер Ефим Петрунин, ранее не мелькавший в низко-бюджетных сериалах. Главный герой в поисках лучшей жизни решил обосноваться в Москве. Он находит себе удачную партию для свадьбы - дочь московского бизнесмена. Но тут есть небольшая загвоздка. У Мити уже есть жена в родной деревне. И она просто так не хочет отпускать Митя и предлагает ему ряд условий, которые главный герой с упорством пытается преодолеть.
В название фильма положено имя законной супруги главного героя. Ее сыграла красавица Любовь Аксенов, известная по очень многим современным сериалам. Именно от нее Митя пытается избавиться с помощью обмана и подлога. Но кому придется на самом деле "Гулять" Вы узнаете посмотрев фильм, так как лучше все-же один раз увидеть, чем составить мнение по чужим отзывам.
из того, что не понравилось. Во-первых очередной фильм не обошелся без активного употребления горячительных напитков., но асе таки это не основная тема фильма. Во-во рыхлый (это сугубо мое мнение) актера Романа Курцына стало очень много на экранах и в этом фильме можно было бы обойтись без него.
В общем фильм получился достаточно неплох. Я не желаю навязывать Вам свое восприятие от фильма - могу только посоветовать его к просмотру. По крайней мере, я надеюсь на то, что жуткого разочарован фильм не доставит и Вам не захочется уйти из зала не досмотрел фильм.
Сам я поставлю фильму оценку четыре, так как среди отественных комедий, просмотренных мной за последнее время, эта, пожалуй, лучшая. Но всегда есть к чему стремиться.
Общее впечатление Гулять, так гулять

Саt мяу-12345
Мне тоже понравился
ИВАН 36RUS
А где его можно посмотреть или скачать?
vald1
Скачать … Посмотреть в любом кинотеатре.
Собакина Долли
Глянем