Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Polpharma "Нормобакт L" - Врачи выбирают нормобакт. Почему?

Достоинства: Современный и эффективный препарат
Недостатки: Высокая цена
Добрый день.
Сегодня хочу вам рассказать про препарат, который открыла для себя не так давно, хотя рекламу по телевизору видела неоднократно...
Это Нормобакт.

БАД Polpharma Нормобакт L фото

После лечения Леволетом почувствовала дискомфорт в животе и склонность к запорам. Все-таки Леволет очень серьезный антибиотик, который убил не только патогенную микрофлору, но и полезную в кишечнике. И я это сразу почувствовала. Надо сказать, что со мной это случается не так часто.

Выбрала я нормобакт. Почему? В основном конечно из-за правильного состава... Он содержит не только пробиотики ( живые лакто- и бифидумбактерии), но и пребиотики - специальные вещества (фруктоолигосахара), помогающие пробиотикам быстрее размножаться в нашем кишечнике.

БАД Polpharma Нормобакт L фото

В присутствии фруктоолигосахаров молочно-кислые бактерии живут в кишечнике намного дольше.

БАД Polpharma Нормобакт L фото

Хранить только в холодильнике.

БАД Polpharma Нормобакт L фото

Ну и то, что препарат изготовлен в Дании, тоже сыграло некоторую роль. За границей все-же лучше следят за качеством продукции.

БАД Polpharma Нормобакт L фото

Принимала я нормобакт так, как положено по инструкции. То есть в течение 10 дней утром и вечером во время еды.

БАД Polpharma Нормобакт L фото

Препарат очень удобен детям, потому что его можно подмешивать в молоко. И он имеет нейтральный вкус. Это вам не кислющий хилак-форте или неудобные для детского приема капсулы линекса.

БАД Polpharma Нормобакт L фото

Мне нормобакт показался эффективным. Во всяком случае все неприятные симптомы ушли достаточно быстро. Где-то через 5-6 дней нормализовался стул. И я еще вместе с нормобактом дополнительно принимала большое количество кисло-молочных продуктов. Вот так вместе и справились с моим недугом.

Производитель рекомендует принимать нормобакт сразу вместе с антибиотиками, обещая, что лакто- и бифидумбактерии этого препарата устойчивы к антибиотикам. Мне, если честно, в это верится с трудом. Поэтому я принимала нормобакт уже после завершения лечения Леволетом. Совместно никогда не пробовала.

Нормобакт я конечно рекомендую. И недостаток у него только один - высокая цена. Я купила 10 саше за 430 рублей. Это только на 5 дней. На полный курс взрослому человеку придется оставить в аптеке около 900 рублей.

Всем здоровья!
Время использования месяц назад
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Врачи выбирают нормобакт. Почему?

titatitata
после антибиотиков очень важно прийти в норме, хорошее средство, надо запомнит )
Элизея
Да)))особенно если уже есть симптомы
ko745
главное ,что помогает,тогда и денег не жалко
Согласна
vitrum beauty
Надо будет запомнить, полезная информация ))) Спасибо!
На здоровье)
lekxx
Хорошо,что помог,берем на заметку)ш
Берите…действительно помогает…
munequita
Возьму на заметку данное средство;)
Конечно)
polinomm
полезная добавка
Полезная и нужная
irruss
цена обычная для всех пробиотиков. Надо попробовать.
Да, пробиотки обычно недешевы
ТаняTatyana
Интересная информация!
Элизея
С пробиотиками и пребиотиками часто путаница… А тут все вместе