Отзыв: Универсальный складной столик Evercool Yoho NT-111 - Удобный и функциональный
Достоинства: красиво, удобно, регулируется размер, складной, есть охлаждение
Недостатки: Не нашла
Здравствуйте, читатели отзыва!
Этот столик я брала для ноутбука, но по назначению использовала редко.
С ним очень удобно сидеть в кровати и работать, если ноутбук перегревается, можно включить систему охлаждения(она работает от usb). Вентилятор работает шумно, зато, действительно, охлаждает.
Есть регулировка по высоте.
Вот минимальная высота.
Максимальная. Рычаг вверху-для регулировки наклона.
Столик этот еще хорош тем, что весит всего 1,7 кг и сам по себе складной.
Для тех, кто не любит сидеть за столом во время работы за ноутбуком - это очень полезная вещь. А сейчас за этим столиком иногда сидит ребенок - садимся на диван, ставим столик и можно творить. Мы на нем лепим, рисуем по доске и катаем машинки.
Один раз ребенок попробовал на него встать, столик затрещал, но выдержал. У нас только планка отвалилась, потому что плохо приклеена была.
Вещь не самая необходимая, но для некоторых людей удобная.
Этот столик я брала для ноутбука, но по назначению использовала редко.
Есть регулировка по высоте.
Вот минимальная высота.
Максимальная. Рычаг вверху-для регулировки наклона.
Столик этот еще хорош тем, что весит всего 1,7 кг и сам по себе складной.
Вещь не самая необходимая, но для некоторых людей удобная.
Время использования | 5 лет |
Стоимость | 2000 ₽ |