Отзыв: Парк de la Ciutadella (Испания, Барселона) - Очень красивый парк, хотела бы я жить рядом!
Достоинства: Красивый парк, зеленый "оазис" посреди города
Парк Сьютаделья расположен практически в самом центре Барселоны, вернее в его северо-восточной части. Так получилось, что наши апартаменты были расположены всего в 7 минута ходьбы от него.
Поэтому в один солнечный день мы решили прогуляться по этому красивому парк, а заодно и посетить местный городской зоопарк, который расположен прямо около него, можно сказать является его частью.
Местные жители здесь бегают по утрам, устраивают пикники, играют в пинг-понг или просто отдыхают на траве.
В середине парка расположено озеро, по которому можно покататься на лодочках.
Есть несколько широких аллей со скамейками, на которых можно посидеть отдохнуть:
Вот такие классные деревья растут в парке, местные жители гуляют с собаками:
Но самое красивое место в парке - это комплекс водопадов:
Есть такой огромный мамонт, где дети с удовольствием играют в прятки:
Вот еще несколько фотографий из парка:
Вообщем гулять по парку одно удовольствие.
Я бы очень хотела жить рядом с таким парком, чтобы совершать в нем утренние и вечерние прогулки.
В середине парка расположено озеро, по которому можно покататься на лодочках.
Вот такие классные деревья растут в парке, местные жители гуляют с собаками:
Но самое красивое место в парке - это комплекс водопадов:
Есть такой огромный мамонт, где дети с удовольствием играют в прятки:
Вот еще несколько фотографий из парка:
Вообщем гулять по парку одно удовольствие.
Время использования | 2016 |
Год посещения | 2016 |