Отзыв: Сгущенка Алексеевская "Варенка" - Как-то непонятно...
Достоинства: Съесть можно
Недостатки: Состав
Доброго времени суток, уважаемые читатели и авторы Отзовика!
Муж любитель сладенького купил вареную сгущенку Алексеевскую. Почитав, состав я очень удивилась, почему за жирозаменители и молокосодержащий продукт такая большая цена как за хорошую, натуральную сгущенку, состоящую из сахара и молока? Обман.
Если сгущенное цельное молоко с сахаром "Рогачевъ" стоит 86 рублей, то Алексеевская Варенка 76 рублей. Цена практически идентична. С таким составом ей красная цена рублей 45-46 не больше.
Варенка густая, жирная. На вкус как сладкий кусок масла, даже не масла, а маргарина. В принципе, если не придираться, то есть можно. Сладкоежки одобрят.
Баночка обычная, 380 грамм.
Пробовала еще с карамельным привкусом вареную сгущенку, эта оказалась лучше. Как-то нежнее и мягче вкус.
Даже не знаю, стоит ли рекомендовать...
Благодарю за внимание! Удачных всем покупок!
Баночка обычная, 380 грамм.
Даже не знаю, стоит ли рекомендовать...
Благодарю за внимание! Удачных всем покупок!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Как-то непонятно... |