Отзыв: Фильм "Любовь напрокат" (2014) - Мелодрама с элементами комедии.
Достоинства: сюжет , актёры
Недостатки: не искала
Всем здравствуйте. Давно собиралась посмотреть этот фильм, но вот как-то времени всё не хватало. Всё откладывала на потом. Но по рекомендации друга с сайта всё же выкраила время для просмотра, уж больно расхвалили его. Картину несомненно посмотреть можно, но не более одного раза.
Время просмотра у меня заняло чуть больше полтора часа. Посмотрела фильм с удовольствием. Понравился сам сюжет картины, такой не ординарный. Есть и интересные, смешные сцены, но есть и не совсем мне понравившиеся. Надеюсь, что в реальной жизни таких ситуаций не происходит. Суть картины в том, что главному герою Александру, тётушка дала некую сумму на развитие его бизнеса. Но дала не просто так, а с условием, что он обзаведётся семьёй. По прошествии нескольких лет, тётушка решает навестить своего племянника, познакомиться с семьёй. Но за это время Александр так и не обзавёлся семьёй. Как же хорошо иметь смышлёного друга. Борис, друг Александра, предлагает нестандартное решение сложившейся ситуации. Он решает отдать свою семью на прокат другу. Смелое решение, но вот что из этого вышло в итоге, для этого необходимо посмотреть картину. В ней задействованы такие актёры как Дмитрий Миллер, Елена Подкаминская, Елена Валюшкина, Евгения Соляных, Олина Ольшанская, Екатерина Рокотова, Анжела Белянская, Михаил Полицеймако, Иван Шмаков, Грант Каграманян и другие не менее талантливые актёры. Надеюсь мой отзыв будет Вам полезен. Хорошего вам просмотра мои дорогие читатели. С уважением Ваша "Сладкоежка".
Время использования | 100 минут |
Общее впечатление | Мелодрама с элементами комедии. |