Отзыв: Euro Truck Simulator 2 - игра для PC - Лучший из симуляторов

Достоинства: Хорошая графика,хорошая физика машин,большой мир,большой выбор машин,и многое д.р
Недостатки: Отсутствие СТО за городом
Игра из жанра симулятор по моему мнение занимает первое место, ибо имеет очень хорошую графику, прорисовку грузовика и отдельных деталей в плоть до колпачков на колесных болтах и протектора резины.

Имеет большой объем игрового мира и протяженность дорого, очень большой выбор грузовиков от всех известных Европейских марок машиностроения, хорошо сделана физика движения грузовиков, так же можно создавать свою компанию, нанимать рабочих но при условии если у вас найдется для него лишний тягач.
Так же игра поддерживает режим "онлайн" что не часто встретишь в жанре симулятора.

Но также игра имеется свои недостатки а заключаются они в следующем, это отсутствие авто мастерских на дорогах(они есть только в городах) по этому если сломается грузовик придется возвращаться в город и весь километраж который вы проехали вам придется ехать снова, и еще один минус по моему мнению может не значителен но для меня принципиальный это то что за все протяжение игры а играл я в неё 11 месяцев я не встретил не разу на дороге машин с моей компании а компания моя имела 17 гаражей 75 авто.
В общем игре ставлю 5 и советую всем кому нравится данный жанр
Общее впечатление Лучший из симуляторов