Отзыв: Кулер Zalman CNPS10X Optima - Нету лучше охлаждения за такую цену
Достоинства: Очень хорошо охлаждает,размеры вентилятора и самой башни,тихий
Недостатки: Термопаста как клей
И так, приобрел я данное охлаждение совсем не давно а точней 2 недели назад и поверьте есть что о нем сказать.
Данное охлаждение я купил на замену стандартному боксовому которое стояло там я так понял для полноты картины и вообще не охлаждало 6-ядерный процессор AMD, ставится очень легко, его можно ставить как на AMD так и на INTEL, но сразу говорю кто ставит на AMD право на ошибку у вас нету:) ибо паста в комплекте как клей если промахнулись то будьте готовы выравнивать ноги на процессоре ибо высмыкните вы его с замка вместе с радиатором.
Еще охлаждение понравилось своим размером и размером вентилятора а именно 120мм которого слышно только когда он работает на полную, в комплекте поставлялся один вентилятор но у вас есть возможность на эту башню поставить второй 120мм вентилятор
В общем охлаждение рекомендую
В общем охлаждение рекомендую