Отзыв: Смартфон Samsung J700H Galaxy J7 - Samsung как проверенный бренд товаров.

Достоинства: +Встроенная память 16ГБ; +Практичность и удобство; +Быстро работает и не зависает; +Легко подобрать чехол; +Хорошая камера.
Недостатки: -Невозможно установить карту памяти (но этот недостаток перекрывает встроенная память); -Отсутствие встроенного музыкального проигрывателя; -Когда телефон разрядился, он может выключаться и включаться несколько раз.
Как приятно держать в руках новенькие телефоны, устанавливать на них приложения и чувствовать себя таким себе модником, солидным человеком. Samsung – фирма, знакомая ещё с детства, когда мы покупали их пылесосы и стационарные телефоны.

Если говорить об этом смартфоне, то нельзя не упомянуть его практичность и удобство: тонкий, крепкий, не занимает много места. Ещё один плюс самсунговских телефонов – подбор чехлов. До этого у меня был HTC и к этому телефону было трудно найти нужный чехол, чего не скажешь о новом смартфоне.

Также, стоит отметить наличие встроенной памяти – 16ГБ, что очень хорошо, ведь карты памяти у меня частенько отказывали на старых телефонах.

Устройство хорошее, удобное, не зависает. Есть такой минус, почему-то телефон, разрядившись, выключается и снова включается несколько раз.
Время использования Месяц
Стоимость 12000 ₽
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Samsung как проверенный бренд товаров.