Отзыв: Конфеты в шоколаде "Ореховый блюз" - Настоящее грушевое наслаждение!
Достоинства: Очень вкусные, качественные.
Недостатки: Все время мало.
Недавно на работе нам захотелось чего-то сладенького, и мы с сотрудницей пошли в магазин. Долго рассматривая огромный ассортимент, мое внимание привлекла очень красочная, оригинальная, блестящая обертка шоколадных конфет. Название их Ореховый Блюз с грушей в шоколадной глазури от кондитерской фабрики Микаелло и по цене 437 рублей за килограмм.
Обертка раскрашена очень ярко, красиво в таком себе - музыкальном стиле. По краям она окрашена в светлый ярко-зеленый цвет, на котором с одной стороны нарисовано множество нотных станов с черными нотами, а с другой прямо усыпана скрипичными ключами. Посередине весь фантик черного цвета, где золотистыми, яркими, блестящими, крупными буквами написано ОРЕХОВЫЙ БЛЮЗ, с логотипом кондитерской фабрики такой же золотистой расцветки. Возле каждой такой надписи имеется рисунок саксофона зелененького цвета, как и края.
Теперь о конфетке: сверху она покрыта вкусным темным шоколадом, причем довольно качественным. Под ним находится очень мягкая, нежная, белая прослойка похожая на карамель. А внутри, это просто нечто, начинка кремового цвета, в ней много мелкой ореховой крошки с мякотью и кусочками настоящей груши.
Запах тоже такой удивительный и очаровательный, ну прям грушевое наслаждение.
Когда жуешь эту конфетку, то чувствуются крупинки фрукта, и ощущается изысканный вкус дюшеса. Она в меру сладкая, не приторная, очень мягкая и настолько нежная, что во время еды получаешь огромное наслаждение. Это действительно ореховый блюз с грушей, изготовитель нисколько не ошибся, когда выбирал название этим конфеткам. Очень вкусно.
На работе мы их слопали в один миг, даже не дождавшись чая. Я потом ходила второй раз в магазин за ними, хотелось, чтобы дома тоже все попробовали и почувствовали этот замечательный вкус. И я не ошиблась, все были просто в восторге, действительно это конфеты достойные внимания, у них восхитительный, не забываемый вкус, и такие конфеты мы ели впервые, даже подобного никогда не пробовали.
Если увидите их в продаже – непременно купите на пробу!
Запах тоже такой удивительный и очаровательный, ну прям грушевое наслаждение.
Если увидите их в продаже – непременно купите на пробу!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Настоящее грушевое наслаждение! |