Отзыв: Fashion empire - игра для Android - Перемудрили разработчики
Достоинства: Задумка, много одежды, вполне красивый дизайн одежды
Недостатки: Графика, скучные задания
Кроме симулятора городка, я скачала еще и игру про обустройство модного магазина, вот так иногда во мне просыпается двенадцатилетняя девочка.
Игра бесплатная. Меня в плэй маркете подкупили рейтинг 4.3 и 5 миллионов скачиваний.
Но сама игра меня совсем в итоге не впечатлила, сейчас объясню почему.
Сначала она очень долго не хотела грузиться, и вот когда я уже почти отчаялась то продолжительного просмотра логотипа разработчика, чудо случилось. Но радость моя оказалась недолгой.
В целом у игры неплохая, хоть и банальная задумка:открываем магазин, развиваем-украшаем, и вуаля - мы на вершине модного бизнеса. Но вот итоговое исполнение мне совсем не понравилось. В игре 3D графика, но все равно движения персонажей очень нереалистичные, периодически показывают диалоги нашего персонажа с кем-нибудь, так если не нажать на прокрутку диалога, движения зацикливаются и это смотрится странно. Мимика у персонажей тоже веселая.
Плюсом к этому еще куча косяков с графикой: дергается изображение, пропадают предметы на несколько секунд и отображаются неправильно.
При довольно большом ассортименте одежды, создатели решили выдавать новых клиентов крошечными порциями. Новый уровень - новый вид клиента. Сейчас 4 уровень у меня, вполне нормальна ситуация, когда 3 одинаковых девушки стоят в очереди, так еще и с одинаковыми платьями.
Место, в котором расположен по магазин, какое-то странное. Зачем вообще было его рисовать, если все посетительницы появляются прямо у меня в дверях?
На скриншота как раз одна девушка проходит через другую, еще один косяк.
Вашего персонажа можно сделать уникальным. На него можно надеть всю одежду, которая доступна в магазине, поменять прическу, цвет кожи, глаз, волос и еще кучу всего. За разнообразие и простор для творчества определенно плюс. Хотя почему, например, один оттенок карих глаз стоит 2000 долларов, а другой - 24 бриллианта, я не понимаю.
Редактор магазина же не особо удобен. Чтобы поменять полы, например, нужно подтверждать каждый квадратик отдельно. Очень скучно и не удобно.
В целом, мне кажется, разработчики перестарались. Они погнались за идеей сделать точную модель жизни, но у них не особо получилось. От меня троечка, не рекомендую данное приложение.
Но сама игра меня совсем в итоге не впечатлила, сейчас объясню почему.
На скриншота как раз одна девушка проходит через другую, еще один косяк.
Общее впечатление | Перемудрили разработчики |