Отзыв: Нормализующее молочко для демакияжа Dr. Sante "Cucumber Balance Control" - Искренний отзыв про молочко для снятия макияжа

Достоинства: приемлемая цена, приятный аромат, действительно легко снимает макияж, удобная бутылка, легкая консистенция молочка
Недостатки: остатки тяжело доставать

молочко для снятия макияжа отзыв

Данное молочко мое любимое, я пользуюсь продуктами из этой линейки довольно давно и практически ежедневно. Макияж не смываю, а именно снимаю молочком, так как кожа суховатая под глазами и стараюсь это делать максимально бережно.

Данную серию люблю за свежий аромат огурчика.

Покупала его в тандеме со маской-скрабом, акция была на новогодние праздники в Ватсоне.

молочко для снятия макияжа отзыв

Решила написать развернутый отзыв про молочко для снятия макияжа.

Плюсы: приемлемая цена, приятный аромат, действительно легко снимает макияж, удобная бутылка, легкая консистенция молочка, экономичное бутылки вам хватит на год, а может и больше, легко выдавливается из бутылки, эстетический вид упаковки, белый цвет молочка говорит об отсутствие красителей, прекрасно хранить даже вверх дном, приятный дизайн, большой объем 200 мл.

молочко для снятия макияжа отзыв состав инструкция по применению

Состав: не очень натуральный.

Очень удобная бутылочка позволяет хранить его вверх ногами, чтобы не трясти если там не много осталось.

Минусы: когда остается молочка совсем чуть-чуть его трудно достать, т. е. получается используешь не всю бутылку, либо хранишь перевернутым вверх дном и открываешь крышку, чтобы достать остатки.

молочко для снятия макияжа отзыв

Рекомендую данное молочко для снятия макияжа при суховатой коже, даже если у вас нет крема и надо снять стянутость кожи, оно тоже подойдет.

Производитель обещает очищение кожи и уменьшение покраснений, второй фактор сомнительный, так как природа покраснения может быть разной.
Это молочко подойдет для нормальной и склонной к жирности кожи.

молочко для снятия макияжа отзыв

Молочком довольна, использую постоянно его и пока не планирую менять. Аллергических реакций у меня нет, длительный срок хранения 24 месяца меня устраивает. Нравится, что нет необходимости хранить в холодильнике.

Рекомендую данное молочко к приобретению, моя оценка твердая 4.
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Искренний отзыв про молочко для снятия макияжа