Отзыв: Вода минеральная негазированная "Моршинская" "Пей и играй!" - Красивые фигурные бутылочки с героями "Холодного сердца".
Достоинства: дизайн, вкус воды
Недостатки: непрозрачная бутылка, не видно воду
Всем приветик, дорогие мои друзья. Вчера муж в магазине купил вот такую водичку для дочки, а сегодня мама купила еще один вид - оба вида с героями мультфильма "Холодное сердце", хотя мы с дочкой его не смотрели, но героев немножко знаем (по крайней мере, в лицо =)).
Итак, героем сегодняшнего отзыва станет вода минеральная негазированная "Моршинская" "Пей и играй!" Frozen. Бутылки выглядят очень красиво.
Сзади на бутылочках содержится вот такая информация.
А также есть этикетка, но так как бутылка круглая, но сфотографировала я двумя частями.
Вода изготовлена по ГОСТу. Есть информация о сроке годности, условиях хранения и так далее.
Крышечка удобная, откручивается и закручивается хорошо. Сама вода вкусная, ничем плохим она не пахла, полностью прозрачная, я пробовала переливать ее просто в чашку, чтобы в этом убедиться, ведь иначе бутылки почти полностью заклеены этикеткой, и вид воды не разглядишь.
В целом водичка хорошая, а самое интересное - что у дочки это почти как куколки)) Она с удовольствием играет с этими бутылочками. Так что советую вам эту водичку.
Сзади на бутылочках содержится вот такая информация.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Красивые фигурные бутылочки с героями "Холодного сердца". |
У нас с трансформерами ))