Отзыв: Автомобиль Honda Civic IX седан - Достойная хонда!

Достоинства: написаны в тексте
Недостатки: цена запчастей
Приветствую всех читателей данного ресурса. Хотелось бы поделиться своим скромным мнением по поводу не плохого японского седана Honda Civic 2003 года выпуска. Автомобиль достойно выглядит даже сейчас, ну что сказать, молодцы конструктора Хонды, машины делают на десятилетия и со вкусом и с небольшой долей спортивности.

Всегда если честно уважал Хонды, и вообще "японцев" в целом. Обтекаемость кузова сделана на отлично, каждая линия на своем месте. Кузов практически не подвержен коррозии. Ходовые качества автомобиля замечательные, и в повороты входит хорошо и крепкая сама по себе подвеска. Динамика машины отличная, двигатель имеющий 110 лошадиных сил, тянет на все сто процентов, ни как гонка конечно, но все же. Салон Хонды поистине богат, хотя комплектации разные бывают, но в данной присутствуют кожаные сидения, это особенный "фарш"(мое мнение), гидроусилитель руля, две подушки безопасности ну и кондиционер, ну и разумеется хороший и не скрипучий салон... Так же хотел бы выделить хорошо читаемую панель приборов, очень удобно все скомпоновано. Коробка автомат, за все время не вызывает каких либо проблем, а вывода по этому поводу два, - во - первых качественно сделана, а во - вторых должный уход, и АКПП будет вам служить"вечно". Еще мне очень понравилось в этой машине просторный багажник, т. е выезд на природу будет без проблем, правда при определенных условиях, а именно ровности дороги, потому что сельское бездорожье не для этого автомобиля, из за дорожного просвета, он у нее не велик, думаю это чисто городской седан. К минусам отнесу не дешовость запчастей и работы, т. к лучше все это делать у официального дилера, так конечно дороже, зато качественно. Просто Хонда не допускает плохого обслуживания, и с этим придется смириться. Ну а в общем машина заслуживает такой цены, которую за нее просят, а именно 330-350 тысяч, цена полностью оправдана, чего не скажешь про многие японские авто, к примеру не обоснованная дороговизна некоторых других японских марок.
Время использования 1 неделя
Год выпуска авто 2003
Общее впечатление Достойная хонда!

lili02121983
У нас был цивик,только хэчбэк.Шустрая машинка.
Boss55
Да, хорошая и достойная машина.
MARE
посматривала в сторону такой машины, интересная.
sasha24
Крепкий авто, был у знакомых такой!